44 thoughts on “АКТИВИСТ? МОРДОЙ В ПОЛ !”

  1. Вы так и тебя подставили. 1,02 промилерей. Это не 1,5 бутыкли водки. Может там и было, 0,5 промилер, как я видел. А эта тварь бывшая полицейская. Все эти твои друзья, а считаю Анну нормальным человеком. Добрый привет из России. Вы там много путаете.

  2. Я отказался от подписки на тебя. И ещё на 2 канала. Устал от бесполезного умничества. Если захочу, сам войду и посм отрю

  3. Ты не ответила, значит нам не по-пути. Путин, не мой президент. Но Навальские, Собчак, Соболь и т.п., ещё более уеби…е. Твари конечные

  4. Анна. Повтор. Мой прадед из Харьковской области. Его фамилия Голубенко Иван. Так-чо единственные, кто могут помочь. Это Шарий и О.Лукашь.

  5. Другого места не нашли, как устроить базар в больнице??? Хоть бы один из вас здравомыслящий нашелся и сделал замечание , что это не место для подобных разборов. Этим вы показали, что ни капли не лучше этих мусоров. Такие же деревянные дятлы. Больница ну никак не место для подобног. Жаль, что все такие узколобые .

  6. ебала жаба гадюку!)))аня ну ты и рекламист от бога(о покраске) кейси нейстат отдыхает-как ювелирно ты интегрировала рекламу)))

  7. Все меньше и меньше смысла смотреть такие видео… ментов нужно уничтожать… удостоверение – не показал, все – не полицейский, а мясо в форме полиции.

  8. бл у полицаев новая фишка !?! меня тоже ломали в наручники и в райотдел за НЕЦЕНЗУРНУ ЛАЙКУ при том что в Украине нет цензуры😂😂 и при том что обочина дороги не есть "публичным мисцем" 😂😂😂. https://youtu.be/Q_l238J8d5A вот первая серия

  9. Педарасы полицейские ложили на Статья 365. Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Активистам 1.000 лайков успехов и большого здоровье.

  10. На Украине нет власти и законы не действуют , так что таких мусоров можно отстреливать смело . Только путём физического устранения таких недоумков можно навести порядок в органах

Comments are closed.