Что за уникальный эксперимент проходил на далёкой планете, зачем была построена Капсула Времени, для чего атланты вернулись на планету Дануи – Землю, секреты пирамид и древнего обряда инициации, тайна Сфинкса, хранящего секрет большого кристалла царицы Древней Страны – Атлантии, кто такие Изначальные и где находятся Кристаллы – Хранители? Об этом вам расскажет «Капсула Времени».
Как возникла атлантийская цивилизация, кто был жителем Атлантиды, тайна гибели одной из планет солнечной системы, что такое «хроники Акаши», что значит магия, колесо фортуны, о равновесии энергий, что есть смерть, секрет дуальности, послание атлантов – ответы на эти вопросы вы получите, прочитав первую часть книги. Также там рассматривается ряд вопросов, касающихся по существу каждого человека, кто хоть раз в жизни задавал себе вопрос: «зачем я пришёл на эту землю, кто я и что есть Дух?». Нам никогда не смириться с потерей близких, но что если смерть – лишь возвращение домой?
Что такое – матриархат и в чём тайна знака ин – янъ. Дельфины и киты – кто они? Почему люди должны оберегать их? Почему «древние» – не есть синоним: «глупые?». Что мы знаем о прощении, наших комплексах и о тех, кто уходит, не покидая нас? Зачем любить врагов? Кто такие дети индиго и что есть со – родство? Зачем нам нужно научиться прощать и кто творит наши реальности? Если вы захотите прочитать первую часть книги, то узнаете, что думают об этом те, кого люди на Земле – Дануи – называют Ангелами – Хранителями, кто, по сути, являются нашими наставниками.
А вторая часть книги расскажет вам о тех, кого когда-то в древности называли амазонками, а также о древнем племени драконов.

На авторском сайте В.Дашкиной-Ивановой духовно-эзотерического центра “Звездный Посев” https://www.andgodsaw.com/ имеется огромный выбор духовно-алхимических, эзотерических, медитативных и молитвенных практик для всех стремящихся к самосовершенствованию и духовному развитию.

Все права на публикуемые материалы: музыку, фотографии, клипарты и видео, принадлежат их владельцам и взяты из открытых источников в сети Интернет. Я благодарна авторам за возможность их использования в своих работах.

Счастья вам, дорогие гости этого канала, Любви, Гармонии и Здравия!