Прогноз биткоина и обзор рынка криптовалют. Технический анализ и фундаментальный разбор ситуации.

28 Правил Биткоин Трейдера – АУДИОКНИГА –
https://hamaha.net/kniga-bitkoin-trejdera-hamaha-otzyvy

Новый курс Энциклопедия дна https://hamaha.net/view/post:612532

Записаться на обучение по криптовалютам
https://hamaha.net/obuchenie-torgovle-kriptovalutami

Инвестиции в криптофонд Hamaha http://hamaha.net/view/post:597516

25 thoughts on “Биткоин рисует крест смерти”

  1. на долго сроке с коррекцией биткоин валиться вниз до 2-х уровней поддержки. золото так же на долго сроке проседать будет.

  2. Что вы пристали с этим экстазом, трейдер меняет свое видение рынка вместе с тем, как меняется рынок и это постоянный процесс.

  3. Мне интересно , кто тебе платит, чтобы ты толпу настраивал на падение . А сам небось закупается . Аналитика твоя нулевая

  4. Извините, что сменил тему, но я хочу сказать вам, что меня обманывают в телеграмме по каналу под названием Cryptinvest, они украли более 3 тысяч долларов: «(единственное, что у меня было на btc, теперь я нахожусь в стадии депрессии, так как живу в Аргентине и очень трудно заработать деньги, которые были украдены.

    Если кто-то понимает меня, они могут помочь мне, отправив мне фракции БТК, согласно их волдадам.

    Извините, если неудобно, но я предпочитаю обратиться за помощью, чтобы стать мошенником.

    Это мой btc кошелек

    365wgvmhv7YWXestp7AQqVVSPuWaPi3SLw

    1P5RJiBFBZnnrxKNNcaSWugrjm6UzH3oQe

    Спасибо и извините, мой русский не очень хорош.

  5. Между риском упустить выгоду от закупки очередного, рисуемого нам дна или потерять свои BTC накопленные непосильным трудом нервами и временем, а потом быть вне рынка, на этот раз выбираю "первое"
    Моё мнение: если они допустят низкую и привлекательную цену на BTC толпа впитает те объёмы которые киты будут сливать как "губка" так как недавняя история ярко показывает нам как это было совсем недавно. Поэтому их цель заставить поверить нас в ещё один "шанс" и самим затариться BTC, бабла у китов и так хватает, они от закупки хуже жить не станут, а с толпой, с нами) обратная ситуация, если ты копил-собирал, кто-то что-то продал и вошёл в рынок, а потом слил но рынок тебя выбил и рванул вверх, ты теряешь последние кровные и доверие к рынку, что им собственно и нужно!

Comments are closed.