Парни из Incrypted –
https://youtube.com/incryptednet
Быстрое приумножение криптовалюты:https://smarteth.ru/

☎️ Мои контакты и связь со мной – https://t-do.ru/Captain_Cryptobtc

✉️cryptocaptainbusiness@gmail.com – почта для коммерческих и прочих предложений.

⚠️Дисклеймер! Автор канала не несет ответственности за рекламируемые ресурсы! Вся информация дана исключительно в ознакомительных целях и не является призывом к действию! Автор не несёт ответственности за ваши решения и их последствия! Все решения принимаете вы и несете за них ответственность только вы!

#криптовалюта #bitcoin #прогноз

41 thoughts on “Биткоин уничтожит доллар. BTC vs USD”

  1. Лично моё мнение, что биткоин это и есть цифровой аналог доллара в блокчейне. Доллары это по сути резаная бумага ничем не обеспеченная от которой все разом не могут отказаться в силу того, что просто мировая экономика будет парализована, а потом её ещё очень долго будет лихорадить, по одиночке никто не отказывается ввиду того, что стопроцентна вероятность стать изгоем на мировой финансовой арене. Биткоин суть тоже самое — электронная запись в блокчейне и этими записями люди обмениваются, наделяя их какой-либо ценностью, при этом биток ничем, кроме доверия к нему не обеспечен. Так что я не удивлюсь, когда биткоин сменит доллар, медленно но верно. Это только вопрос времени. Может через год, а может и лет через 20

  2. А зачем битку быть быстрой криптой? Мы же не ходим в магазин с золотом, только в банк и ломбард….

  3. 4 $ транзакцию заплатил.А какую же комиссию он заплатит за продажу такого количества битков

  4. Внесу свои 5 копеек. буквально вчера переводил биткоин. Транзакция на 30к рублей заняла примерно 3 минуты и обошлась в 12 рублей. Биткоин работает и очень не плохо. Хотя я по прежнему считаю что ему совсем не обязательно быть быстрым и дешевым в плане платежей.

  5. Через пять лет Биток будет на третьем месте после Рубля и Юаня Доллара на пятом месте! Вспомните мои слова и этот комент через пять лет!

  6. Это пока так ,так как отмывают богачи свои деньги чтоб не платить налоги .когда закончится транзакции тогда-то и всё. А банки не допустят btc как замена деньгам. У них другие планы.

  7. Манипуляция сознанием… Нужно не суммами меряться, а количеством транз. По объему транз – банкирам бабло зарабатывать нужно, поэтому они % от суммы и берут. По факту – себестоимость транзы у банкиров одинакова, что 100 перевести, что 1000000.

Comments are closed.