Сегодня я расскажу вам о косатке Кейко, которая сыграла главную роль в фильме «Освободите Вилли». В кино Вилли отчаянно рвется на свободу и все-таки возвращается в океан –вопреки всем преградам. Судьба Кейко была не менее яркой и трагичной. В жизни легендарной косатки были и неволя, и годы бесконечной дрессировки, и неожиданная свобода. Вот только реальность совсем не похожа на кино, и закончилась история абсолютно непредсказуемо.

46 thoughts on “Вот Что Случилось с Косаткой Вилли После Сьемок…”

  1. Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА СМОТРЕТЬ ЖИВОТНЫХ В ЦИРКЕ. МНЕ ИХ БЫЛО ПРОСТО ЖАЛКО ЗА ТО СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРОЕ ОНИ ТАМ ПРОЖИВАЛИ. КАК КОРМИЛИ И ОТНОСИЛИСЬ К НИМ. ЖАЛЬ ЧТО ТАК ТРАГИЧЕСКИ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ ТАКОГО КИТЁНКА.

  2. Вот вам и" венец эволюции "…
    Не одному животному (ниже человека, как мы думаем, в развитии) не приходят в голову такие бредовые идеи: наслаждаться и массово восторгаться на представлениях тем, что от безысходности он (в данном случае дельфин) должен выполнять приказы надсмотрщика.
    Подчинить себе другого, сделать его своей марионеткой, безропотным рабом — человек, в этом суть твоей жизни, всей твоей цивилизации?

  3. Те зоозащатники тоже мудаки!Народу могли бы и сказать про последствия,а если и сами не знали,то какие из них зоозащитники!
    И вообще нахера животный мучать,их бы из мексики в клетку посреди пустыни посадить!

  4. Народ какой вы бред несёте вот вы говорите чтобы человек не вмешивался в природу люди многие виды животных спасли ! И тут вам мало нужно ещё животное выпустить давайте вы ребёнка выпустите после 8 лет жизни с вами на свободу ему будет комфортно ? Нет вот и касатке тоже где вы были Все когда его только поймали ? Ходили и развлекались на шоу вот ваш мир после сладких слов вы только что-то делаете вот и все только после просмотра вы что-то делаете это не любовь к природе это жалость после просмотра или рассказа тысячи людей убили эту касатку своими поступками ради свободы в которую им дали поверить они не желали счастья её как она хотела они верили в слова которые им сказали вот и все !

  5. Могло быть хуже, его могли выловить японцы и сожрать, азиаты вообще всегда голодные неважно сколько и когда съели.
    Бойтесь азиатов, у меня есть друг японец он очень худой но жрёт по 40 раз в день и всёравно голоден всегда, что с ними такое с азиатами ???

  6. Вот что значит неволя и искусственные условичя! На свободе Кейко имел бы все, что хотел, был бы здоровый и прожил бы долго. В неволе заболел, промучился, и вечное "нет денег"…
    Блин, что за люди? 😰🤦‍♀️
    Жаль, что знания приходят с опытом. Теперь конечно, лучше бы жил в теплом климате.

  7. А в какой стране люди массово не понимают , что лучше опираться на мнение специалистов , а не тупо требовать убийственной свободы ???

  8. Это который раз доказывает, что человек – это болезнь (язва) этой планеты (цитата из "Матрицы").

  9. Ещё хуже вРоссии , наловили и держали в луже столько косаток , зачем?? На весь мир тоже опозорились, отпускали по требованию зоозащитников, люди , зачем вам все это??? Оставайтесь людьми

  10. Да я согласна, конечно лутше билоби посіліть его в умеренном клімоте как он уже прівик, зачем ему етот холодний клімат, получаетса хотелі как лутше а в результате самі і замучілі, жаль конечно, но ето животное уже не страдает, осталась память о ньом в фільме СПАСІТЕ ВІЛЛІ.

  11. Чем касадка лутше других рыб? Почему мы других рыб убиваем и едим ,а на эту касадку потраченно$ 20 миллионов долларов? Какое безразсудство! Зачем их вообще держут в океане ? Сколько они атакуют и убивают людей,а сколько колек пострадавших от них? Сколько они рыб съедают ? Лутше бы голодных людей накормить и $20 миллионов долларов бедным раздать! Бог сотворил животных и сказал это все в пищу вам

  12. МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧАЕМ!!!!!!!!!За такие деньги можно было создать достойную жизнь Кейко!И вообще,оставить живой мир в покое!!!

  13. Человек это такая СВОЛОЧЬ,котарая думает если ему хорошо, значит и другим хорошо, тем самым убивая природу, а в себе человечность и стает уродом планеты земля…

  14. Жаль,что люди не понимают язык природы,нам нравиться смотреть выступления морских животных,но они такие же как и мы и у них должен быть их дом,а не приют,где они живут как в загоне,всем нужна свобода,а животным особенно, ведь нас же не содержат в резервациях,мы свободно передвигается в своей привычной среде,так почему же мы так поступаем с братьями нашими меньшими, которым свобода это как свежий воздух нужна………

Comments are closed.