Деда Архимеда пригласил на интервью ютуб канал Константин Семин. Было интересно. О политике почти не говорили.
Канал Константин Семин https://www.youtube.com/channel/UC2qoLqo8RuV4P_88yhHCZIg
Другие видео деда Архимеда https://www.youtube.com/watch?v=n8RNrvz2LRY&list=PLm0UHIhV7O3See5tZm-6LSaeBD_HUUAna
#дедархимед #интервью

29 thoughts on “ДЕД АРХИМЕД. ИНТЕРВЬЮ КОНСТАНТИНУ СЕМИНУ. О ШИЕСЕ, ЮМОРЕ И СВЕРХЗАДАЧЕ”

  1. ИНФАНТИЛИЗМ большинства, при вакханалии власти… – ПРИЧИНА ФИАСКО РУССКОЙ НАЦИИ, во-всём !!!
    ОПГ-ГОПНИКОВ, во главе с Плешивым Носильщиком чемоданов… – ЗАХВАТИЛА ВЛАСТЬ, когда все вурдалаки надели на себя чины, погоны, мантии и рясы !!!
    Ставленники Питерского Плешивого гопника… – ДАВНО ЗАБЫЛИ, КАК ВЫГЛЯДИТ ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ !!!
    ЛИЗОБЛЮДЫ в мантии являются цепными псами оголтелого правителя и назначаются на должность ЛИЧНО Плешивым… – КОГО НАДО (плешивому)… – ОСУДЯТ, КОГО НАДО (плешивому)… – ОПРАВДАЮТ !!! Скажут, что Навальный "женщина"… – и никто не сможет доказать обратного !!!
    НАЗНАЧЕННАЯ ПЛЕШИВЫМ "легитимность" и НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ИХ "чести"… – ОБУСЛОВЛЕНА СПОСОБНОСТЬЮ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МИНЕТ… – УПЫРЯМ В ПОГОНАХ, ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИМ и ПЛЕШИВОМУ лично !!!
    В свою очередь потерявшие от вседозволенности и безнаказанности честь и совесть, а вместе с этим СТРАХ… – Прокурорские и Полицейские лизоблюды… – за минет Руководству (под страхом увольнения или не получения очередной должности) осуществляют одну и ту же практику подавления АДЕКВАТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, которые вздумали бороться с ВАКХАНАЛИЕЙ ВЛАСТИ !!!
    Через фальсификацию фактов, подлог документов и по надуманным обстоятельствам… – ХОЛУИ в погонах и мантиях осуществляют возбуждения и рассмотрения необоснованных Уголовных дел в отношении неугодных Плешивому и Системе в целом граждан.
    НЕ ПРОСТО ТАК, во времена СССР… – существовал закон запрещающий родственникам работать вместе в одном подразделении властных структур… – будь-то Администрация чего-либо, Прокуратура, Суд или МВД !!!
    Зайдите, сегодня, в любой государственный орган исполнительной или законодательной власти… – ВЕЗДЕ "однофамильцы"… – БЛИЗКИЕ и ДАЛЬНИЕ РОДСТВЕННИКИ, ЛЮБОВНИЦЫ и ЛЮБОВНИКИ, …и просто, ЗАИСКИВАЮЩИЕ и ПРОДАВШИЕ ЗАДНИЦУ ЗА ПАЙКУ и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ЛИЗОБЛЮДЫ В ОЖИДАНИИ КРЕСЛА УСОПШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ !!!
    P.S. Если какой-либо гражданин пытается бороться с потерявшими страх Подельниками Плешивого Гнома и начинает гнуть свою индивидуальную, отличную от системы и воровских понятий Плешивого, позицию… – такой бесстрашный Человек Чести и Совести… – в обязательном порядке превращается в изгоя, а иногда просто умирает на мосту, в подъезде собственного дома или в СИЗО.
    А, ЖАЛОВАТЬСЯ ПЛЕШИВОМУ ГОПНИКУ, НА ЕГО ПОДЕЛЬНИКОВ… – это, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ НАИВНОСТИ и ИНФАНТИЛИЗМА !!!
    ВОТ, ОНА… – В ЭТОМ, ВСЯ СУТЬ !!! https://www.youtube.com/watch?v=GrNw6VaMwDM

  2. Не ну к поехавшему Сёмину пойти это зашквар, хорошо хоть что коммунистический реп не стал зачитывать на этот раз Xdddd

  3. я подписан на деда архимеда уже больше года и могу сказать , что я сразу понял его глубину юмора и широту познания. не знаю почему некоторые думали про него как-то поверхностно…и рад что данное интервью показало его целостность.

Comments are closed.