“Соглашение по иранской ядерной программе под угрозой срыва”
Недавно состоялось очередное заседание совета безопасности ООН посвященное СВПД. На нем с отличной речью выступил Василий Небензя.
Источники:
https://news.un.org/ru/
https://www.un.org/securitycouncil/ru/content/2231/background
http://russiaun.ru

На развитие канала, исключительно (!) по желанию – https://money.yandex.ru/to/410014939093014

26 thoughts on “НЕБЕНЗЯ ОТВЕТИЛ США НА ИХ ВЫХОД ИЗ СВПД | ТРАМП МОЖЕТ ПРОЙТИ ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА”

  1. да никакой войны не будет! Также как и Сев. Корею так и Иран возвышают в ранге, а именно: Иран должен состояться в качестве центра концентрации глобального управления трудовыми ресурсами на пл. Земля, именно США возвышают Иран, тем самым понижая самих себя, т.е. США до уровня региональной державы: это-задача Трампа!

    Трамп должен уничтожить тех, кто не хочет отказываться от привелегий, добытых в процессе уничтожения СССР, условно: Клинтонов

  2. Привет из Украины. Уважаемый Лис, слушая Василия Небензю, вспоминаю Романа Андреевича Руденко(главный обвинитель от С.С.С.Р. на Нюренберге). Очень хочу, чтобы В. Небензя выступил на трибунале по преступлениям бандеровской хунты моей страны! No pasaran.

  3. США ведут себя все наглее и наглее. Будто перед всеми решениями сохраниться успели.

  4. все международные договора и обязательства по ним,
    вне гласно! должны соблюдать все страны мира , кроме САШи..
    это закон Бога на земле, америки ..

    гребаная саша, как ты задолбала..

  5. На очереди китай.потому что они жрут собак крыс летучих мышей и т.д.а они все жрут.а это нарушается баланс в природе

  6. наказавальщики ёб..ые! Как сделать обрезание Ирану? Это дать в челюсть мамке дяди Сэма)))

  7. Небензя метает бисер перед свиньями. И вообще ООН давно дискредетировала себя. Саму организацию надо переделать или создавать что-то новое, где дипломатия даст выхлоп, а не пустые разговоры.

  8. Речь Небензи, конечно, огонь, но ЛИС не показывает, чем там заседание закончилось. Или они там собираются просто поговорить, что-ли? Как на анонимных алкоголиках: высказали всё, что на душе накопилось, и по домам?

  9. Уважаемый Л.И.С.!
    То, как вы смотрите в монитор, не "есть хорошо". Вы можете резко потерять качество своего зрения. Есть методики для тех, кто, в силу разных причин, не может соблюдать временной режим работы перед монитором. Какую из них выбрать -решать вам. Но вам нужно отказаться от нынешней привычки ТАК смотреть монитор.
    Ваши ролики смотрю не все, но всегда до конца, потому что у вас интересная и ненавязчивая манер подачи интересных и острых вопросов и ситуаций "на полях международных дебатов".

  10. Америку принудить к чему-либо можно только силой, что противоречит нашим принципам. Остаётся только один способ—хитрость, как на войне, продумать надо операцию от и до и внедрить, только так. Владимир Сафронкин на заднем плане, в его глазах столько серьёзности и презрения к этим лживым тварям, поэтому желаю всем нашим представителям терпения и здоровья конечно.

  11. 9:05 последствия? Для организаторов вторжения в Ирак по фейковым доказательствам никаких негативных последствий, в этом то и проблема. Поэтому Небензя может хоть сутками говорить всем очевидную правду, наглосаксы один хрен будут поступать по своему, так как понимают только силу.

  12. Л.И.С как расшифровать название канала Подписалась но хотелось бы знать что значит это название

  13. Штатам насрать на соглашения. Единственное, чем их можно держать в тонусе – делать то же самое.

Comments are closed.