Всем привет феечки с вами Женя. И это будет небольшое обращение к одной видеоблогерше, которая взяяла пару моих идеек. И поэтому я решила высказаться по этому поводу. Приятного просмотра!
Моя группа: https://vk.com/public181559238
https://vk.com/id538728197 добавляйтесь в друзья!

46 thoughts on “Обращение к Aloomika!!!”

  1. Спасибо за поддержку феечки, очень рада, что вы встали на мою защиту(я была не совсем права). Вы самые лучшие 😍😘. Конфликт исчерпан

  2. Хочу поделиться своим мнением насчёт данной ситуации.

    Здесь нет виноватых.
    Каждый автор старается делать качественный и оригинальный контент. Но так как их видео объединяются общей темой (в данном случае, мультсериалом «Винкс»), то подтемы так или иначе будут перекликаться. Это зависит не только от самого ютубера, но и от пожеланий подписчиков. Ведь они могут смотреть за творчеством сразу нескольких авторов, и им действительно захочется услышать мнение каждого из них об одном и том же.
    (В качестве аргумента могу привести появление одной и той же игры у разных летсплейщиков в один и тот же промежуток времени.)

    Произошедшее нельзя назвать намеренным плагиатом. Но так делать всё равно не стоит, потому что это вредит творчеству авторов, подавляя их индвидуальность. И предотвратить это может только зрительская аудитория. Предлагайте свежие и интересные идеи вместо того, чтобы просить авторов затирать до дыр одну и ту же историю! Это поможет избежать подобных недопониманий и пойдёт на пользу всему фандому 😌

    Также я хочу пожелать удачи Жене и Элумике в дальнейшем развитии своих каналов!

    И спасибо всем, кто прочитал этот комментарий до конца. Мне было важно, чтобы мои слова были услышаны

  3. Мне кажется это полный бред! Вы делаете это все ради хайпа? Ссоритесь между собой, пожалуйста!
    Но блин, ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТО СЮДА!
    Стараться, монтировать, тратить свое время, КОТОРОЕ МОЖНО БЫЛО ПОТРАТИТЬ НА ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО!
    Но нет! Зачем это надо! Когда можно снять эту ХРЕНЬ. СОРВАТЬ КУЧУ ПРОСМОТРОВ!

    Я здесь и не из за эломики, и не из за жени. Просто это бред!

    Будто до вас эти в дно не кто не снимал!
    Всё сейчас снимают про 8 сезон винкс! Значит все плагиаты!

    Зачем снимать хороший контент, когда можно снять какое нибуть глупое обращение и все.

    Это очень раздражает!

    Хватит! Остановитесь! Вам наверное нужно поссориться на ровном месте, так как нет больше идей для видео? Можно снять что-то подобное?!

    У меня все…

  4. Блутор, старая команда Света, пропавшие пикси и так далее… Поверьте, эти вопросы многие люди обсуждают, и любой мог сделать ролик на эти темы, даже не зная о вашем канале. В конце концов, это всё один мультсериал, одна платформа. Не бывает такого, чтобы лишь один человек заметил какую-то ошибку в сюжете или задался каким-то вопросом. Раздувать из этого конфликт не вижу смысла. К тому же, это логично, что ответы на данные вопросы могут совпадать.
    **
    К тому же каналы общаются со своими подписчиками и, вполне возможно, они сами просили видео на подобные тематики. И что? По-вашему, если человек хочет раскрыть какую-то тему по своему, он должен сначала в интернете забить тему и посмотреть, нет ли таких видео уже снятых? Бред. Тогда вы можете спокойно прекращать работу на своём канале. Большинство тем уже было раскрыто.
    *
    Например, Элумика давно сняла видео про Netflix. Так зачем вы говорите о паре Флоры и Ривена или о Лейел и Текне, хм?)))

  5. Блин, но эти теории же не ты придумывала, это все придумали твои подписчики в группе ВК.

  6. Знаешь что еловики как бы видео не такие прям как у тебя в точь в точь так что не надо говорить то что она типа у тебя что-то с коммуне сделать что-то ещё потому что это неправильно Любой человек может высказать своё мнение и и всё а насчёт тебя ничего только в тютельку всё писала с рисовала там ну короче картинки не такие как у тебя как бы и Она рассказывает текст другой обложка другое название другое как бы ты вообще не понимаешь

  7. Вот реально, посмотрел у тебя видео на данные темы и тут же у элумики выходит смотришь и вся информация такая же но выдана по другому, но когда смотришь то в голове "я это уже видел"

  8. Плагиат это когда прям вот практически слово в слово, а тут просто взятие темы для ролика. Я тоже беру идеи для своих видео у других людей информация иногда тоже схожа с информацией которая была в том видео откуда я собственно брала идею. И в этом ничего такого нет.

    И мои видосики вы не найдёте потому что я с другого ака.

  9. Тут я не согласна… Да, есть такое,что у вас пару видео на одну и ту же тему,но… Это вселенная Винкс,это тема на ОДИН мультсериал и на ОДНИ и те же события в нем… Ты так возмущаешься из за этого,как будто вопрос "А куда делись Тьюн и Диджит?" Возник только в твоей голове и только лять у твоей аудитории… ВСЕ,абсолютно ВСЕ задались этим вопросом!!! Я думаю ты прекрасно понимаешь,что уровень знаний, монтажа и всего другого выше у нее… А оттуда и подписчиков больше… Это очень тупо, была бы на твоём месте я , наоборот обрадовалась! Потому что "Твоя" идея понравилась человеку и только по этой причине он и вдохновился снять похожее видео… Она снимает то,что нравится ее аудитории,а не то,что хочет… Вот блять,но реально… Это не твоя идея! То,что ты первая сняла видео на эту тему,право на какое-то возмущение тебе не даёт! Эта тема по интернету завелась до тебя… Элумика наоборот против тебя ничего не имела и даже хотела чтобы ты сняла видео с хэштегом #ТегДружбыВинкс. К сожалению в ответ получила грязь в лицо…. Очень низко с твоей стороны было вот так публично унизить ее… Она профессионально работает на эту тему не один месяц и не одна… Вместо того, чтобы найти общий язык между собой ребята и работать вместе, вы как кошка с собакой… Тупо, низко и не красиво…

  10. Элумика не плагият мне нравиться обе ваши каналы. Ну ок она стырила твою тему забытые персанажы винкс . Но вдрук она обсуждала по другому и персонажев тоже плаказывала другие . Вдруг она хотела розвить эту тему и это тема была популярной?! Я знаю это не очень. ну и сторана Элумики тоже думаю не правильно. А так она не плагият.

  11. А нельзя просто между собой разобраться? Нет блин надо каждому оскорблять друг друга (я и не только про них).
    Сори, просто реально задолбали все ютуберы. Только и делают, что ссорятся между собой.

  12. Ору с вас конечно. Ну своровала и своровала, значит тебе завидует. А если ты пытаешься что-то доказать и пожаловаться на это – значит завидуешь ты, что у неё такие видео лучше зашли.

  13. Насчёт видео о пикси. Элумика в одном из своих видео спрашивала «Снять ли мне видео о Тьюн и Джиджет?»

  14. Это так глупо,выпустив этот ролик чего ты добилась? Только выставила себя в дурном свете. Она не скопировала полностью видео,а просто взяла идею (и то не факт,что она твоя). Тоже самое можно сказать про мангу. Сколько манг с похожим сюжетом? Они же не говорят,что другие мангаки их плагиатят. Думаю,ты хотела на этом видео подняться,но в моих глазах ты ещё больше опустилась. Спасибо Ютуб,что суешь в рекомендации этот канал,в котором делают некачественный контент. Реально,тебе сложно приобрести нормальный микрофон,тренироваться нормально и четко говорить? Ты даже не можешь сделать качественную заставку.

  15. Все теоретики ютуба – наглые плагиаторы!У них у всех ПОХОЖИ ТЕМЫ роликов.Это что вообще такое, это как?!СТЫД И ПОЗОР!
    Так что ли получается?Одинаковая идея и полный копипаст – вещи разные.У меня язык не повернётся назвать это плагиатом или копипастом.
    Ни на чью сторону в данном конфликте я вставать не хочу, я сохраню нейтралитет.Если я встану хоть на чью-то сторону меня здесь заклюют.Хочу сказать одно…У вас у обоих хорошие и интересные видео, а этот конфликт был создан на ровном месте.Удачи и тебе, Женя, и тебе, Aloomika)

  16. Двум людям могут придти одинаковые идеи и это не плагиат. У неё были другие размышления по этому поводу. Ты ведь сама в начале видео сказала про доклад, да согласна это читалось бы плагиатом. Это тоже самое как учитель может задать сочинение на одну тему на весь класс, и все могут рассуждать по своему. И что это за фраза вырванная из контекста? Кстати у тебя ведь есть видео про энчантикс Текны. У Унофаты это видео выходило раньше чем твоё, но она ведь не кричала ЭТО ПЛАГИАТ! У вас была одна тема но рассуждения разные как и в ситуации с Эломикой.
    Ей сначала пришла идея про забытых персонажей. В видео были эти пикси и он сказала если вам будет интересно она может снять это видео. Про команду света она давно хотела снять это видно.
    Фандому 15 лет и многие идеи могли быть придуманы другими людьми.

  17. Женя, вот ты сама сказала «А может моя аудитория хочет слышать меня, с моими тупыми шуточками?»
    А вдруг кто-то не хочет? Я не буду оскорблять лично человека, но я знаю людей, которым не нравится контент Жени, а кому-то не нравится контент Элумики. Я посмотрела видео Насти, и, честно признаюсь, доля похожей информации есть, но плотностью скопировать что-то – уже просто неприемлемо. И Настя так не сделала. У вас были разные идеи, у вас была разная подача. Конечно, несогласованность в таких темах тоже не есть хорошо, но разве нельзя было обсудить подобное в личных сообщениях, прийти к компромиссу? Неужели такие вопросы нужно освещать, чтобы два лагеря разделились? Это ведь тоже не прибавляет репутации, а наоборот, снимает её у обеих.

    upd: Кончено, твоя аудитория будет за тебя. Но когда я читаю комментарии по типу «Ты круче и интереснее её» то просто хочется ударить себя по лицу. Выкладывать видео на своём канале, где ты знаешь, что тебя поддержат и пойдут обсирать других? Попахивает лицемерием🤔
    Я сама знаю, каково это, когда воруют твою работу, но подумай сама: разве возможно рассказать то, чего не существовало до тебя? Все уже всё рассказали, и я уверена, что на каком-нибудь тайском ютубе уже обсудили эту тему, но они ведь не лезут к тебе, и не говорят что ты украла у них?

  18. Вы знаете что такое плагиат вообще?
    Это полное копирование
    Брать идею это не плагиат
    По такому принципу все челенджи тот же плагиат
    Делать канал про Винкс
    Неееет вы что?
    Сделать такой канал это идея другого блогера
    Как я могу?!
    Дебилизм ….

  19. Просто твой микрофон оставляет желать лучшего. Я к твоему звучанию привыкла лишь на днях. Познакомлась с твоим каналом в середине апреля. Числа 17-19. Микрофон Насти более незнаю профессиональный чтоли. Из-за этого её голос звучит приятнее. А её аудитория тебя не знает. Кто знает только 10-30%.

  20. Ну как бы человек имеет право ввражать своё мнение на любые темы в независимо от того есть эти темы у кого то уже с его мнением или нет. И на зывать это плагиатом как то глупо. Ведь это свобода слова. К тому же она не скопировала ни текс ничего, а просто взяла тему которую она посчитала интересной.
    P.S. Я не являюсь подписчиком Элумикы и даже не являюсь подписчиком Жени. И бомбить поэтому поводу не нужно.

  21. Ситуация на самом деле вообще могла обойтись без конфликта, но он всё же произошёл и я так орнула. Ребят, как пример приведу обзорщиков на фильмы. Часто разные кинообзорщики снимают обзоры на одни и те же фильмы, но они не кидаются ссаными тряпками и не раздувают конфликт между собой потому, что у них подача и мнение разное. Можно смотреть 2 обзора на фильм от разных людей и они блэт будут разными. В таких ситуациях, уж извините, каждый завлекает аудиторию своей подачей. Не можете завлечь? А кто виноват?

    Про плагиат. Уважаемый автор этого ролика, вы на ютубе сколько сидите, раз до сих пор не в курсе, что плагиат здесь везде в какой-то мере? Плагиатят идеи и форматы много лет, но из-за этого не отписываются от человека, которого сплагиатили, ибо он всё равно будет нравиться своей аудитории и дальше. А обижаться сейчас на плагиат на площадке, где он всегда был и есть это уже…даже не знаю, что и сказать.

  22. Ну да, харрактер у тебя, видимо, явно не сахар, раз из-за такой фигни раздуваешь скандал века. Эта тема интересует многих людей, так как создатели любят тупо сливать персонажей. Ты думаешь, что до тебя никто и никогда не говорил об этом? Думаешь, что видео таких не было раньше? Боюсь огорчить, но многие поговорили уже, обсудили и высказали свое личное мнение, так что и твое видео не самое оригинальное. А на счёт аудитории Элумики, то да, мне было бы намного интереснее услышать именно ее мнение и посмотреть ее видео на эту гребаную тему.

  23. Вообще то на Ютубе очень много похожих видео, ты бы ещё их как-нибудь сюда преплела. Но она действительно может взять похожие идеи. И её и твоя аудитория может даже не пересекаться, и некоторым приятнее воспринимать видео от любимых блогеров, поэтому её аудитория могла попросить сделать видео на похожую тему

  24. Да Женя, ты полностью права. Тут просто украли твою идею и то что эта мадам сказала. что типа "Моя аудитория хочет слышать ответы на такие вопросы" но простити твои подписчики не могут забить в поисковике и посмотреть видео я не могу понять. Ну если тебе понравилась идея напиши " Я вдохновилась или мне понравилась такая идея" руки не отвалятся такое написать. Это плагиат, пример тут любой можно привести. А так Женя к тебе я обращаюсь. на дураков не обижайся, если у нее нет фантазии и мозгов нет это ее проблемы не твои.

  25. Ууу, очень интересно.. С чего бы начать? Во-первых, начну с того, что, почему тебя так взбесило то, что Элумика взяла твои идеи или темы? Ты из приватизировала? Ты поставила на них свои права? Нет, вот и не ворчи. Я что-то не видела, чтобы некоторые блогеры бесились из-за взятой у них идеи. К примеру, Алена Венум придумала такую тему как "10 фактов о моем теле", после ее взяли Ян Гордиенко, Саша Спилберг и многие ещё. Во-вторых, у неё качественнее видео и подача материала, микрофон, монтаж. Я не хэйтер твоего канала, это всего-навсего моё мнение) Удачи, и развивай свой канал , и не наговривай на людей)

  26. Меня Бомбила Когда сравнила Твои теории Жень и эломики меня Бомбила когда Эломика скопировала Твои видео но я Немночко Давиряю Тебе И Доверяю Тебе Жень и один вопросик ТЫ САНС?!

  27. Ем… такс ну что сказать, вы обе снимаете на тему одного фэндома, и расбираете одни и те же вопросы, ну по сути же это так, вы делаете то что интересно вашим фанатам, и если допустим кто-то из аудитории подкинул идею подобного ролика, и она вставила его в опрос, в каком месте плагиат? Платформа ютуб, как и многие другие для самовыражения, зачем делать публичный срач из-за темы? Вон сколько видео-блогеров снимают однотипные видео, и ничего, не срутся от каждой мелочи.

  28. Я тоже нашла несколько плагиатов😡 Но Женя Рэинбоу Юникорн и Хитрая мышь у меня под зашитой😍

Comments are closed.