Курсы, новости и обзоры биткоина и криптовалют в твоем Телеграм: https://telete.in/Coin_Post
——

Есть так называемое письмо из будущего, в котором дан прогноз биткоина на 10 лет вперед и согласно ему, в 2024 году биткоин станет валютой мира и это приведет к масштабной гражданской войне. С одной стороны богатые владельцы биткоинов, с другой те, кому не досталось BTC.

Звучит заманчиво и страшно одновременно. Этому предсказанию уже 6 лет, а сегодня мы можем сделать свой прогноз по биткоину на 5 лет вперед. Предлагаем рассмотреть несколько сценариев будущего, от скорого туземун до международного запрета криптовалют. Почему это может произойти и как реагировать на подобные вызовы.

——

Наш сайт: https://coinpost.ru

#биткоин #криптовалюта #прогноз #заработок #аналитика #финансы #BTC #Биткоин2019 #БиткоинПрогноз #БиткоинОбзор #КурсБиткоина #Цена

22 thoughts on “Победа или Крах: Биткоин через 5 лет”

  1. Согласно данным CMC 4 октября в 19:00 цена биткоина $8 196. Ближе всех к этой цифре и с учетом выполнения правил конкурса был Руслан Процанін, его прогноз $8 206.

    Уважаемый победитель, чтобы забрать выигрыш напишите нам в Телеграм на аккаунт: https://t.me/K_Capitan

  2. квадриллион, блин, за биткоин… я не верю, что они дадут заработать простым смертным… даже если биток и достигнет таких высот, никакой гарантии того, что нам дадут вывести все эти деньги! … они явно контролируют больше того, что мы знаем, чего нам хотелось, и что мы даже можем предположить… грядёт эра 5G… боюсь, когда нас начнут поджаривать изнутри, нам может стать резко не до биткоина…

  3. Howell's Trading робить велику роботу в торгівлі. Дуже багато людей отримують прибуток звідти. Я минулого тижня отримав 0,2BTC.

  4. От 1:25 минуты до 1:35 – Мне напоминает ситуация, которая к сожалению сейчас сложилась в Беларуси – Лукашенко – напоминает мне ходлера, который прикупил несколько миллионов биткоинов и сейчас не знает что делать, что бы огородиться и спастись от беларусов! Подключает постоянно подставы как со стороны ГАИШНИКОВ так и со стороны МВД!

Comments are closed.