О расколе в ЛПР в России.

Оригинальный стрим: https://www.youtube.com/watch?v=7oFNuYALa9k

КАНАЛ ВАТОАДМИНА:
https://www.youtube.com/channel/UCz5fo5taSl12pB-COEplkTw
ДОНАТЫ ДЛЯ ЭЛИТАРИСТСКОГО НАРЕЗЧИКА:
Donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/elitecontent003
Donatepay: https://donatepay.ru/don/225946
Яндекс.Деньги: https://money.yandex.ru/to/410018597497055

все материалы из видео выложены в открытом доступе на YouTube

группа Ежи Сармата вк: https://vk.com/sarmatej

11 thoughts on “Пожарский и раскол либертарианцев | Ватоадмин”

  1. Социальные либертарианцы – это будто отражение ситуации с либералами в конце 19 века – начале 20. Тогда ведь тоже получил распространение социальный либерализм. И это, к слову, хорошо, как мне кажется. Вместо радикально правой повестки люди приходят к более взвешенным взглядам.

  2. На сколько я знаю, такое разделение существует уже давно. Просто сейчас появилась публичная фигура, доносящая до масс альтернативную точку зрения.

  3. Да по-моему уже давно раскол произошёл, Пожарский себя скорее к минархистам относит,а вот светов,клоны светова к анархистам.Это ещё год назад где-то выяснилось,а то и раньше

  4. "Социальные либертарианцы" – ужас. "Социальная свобода" обеспеченная силовым гос. перераспределением – это к социа-демократам, христианским демократам или социл-либералам, которые в принципе от социал-демократов не отличаются, разве что марксистов не любят, но понимают. А у либертарианцев в принципе не может быть силового перераспределения, даже у минархистов. Собственно, не может быть раскола у либертарианцев ЛПР в том, в чем не может быть раскола у либертарианцев – т.е. по силовому перераспределению и гос. социалочки, гос. социалка и гос.перераспределение это просто зло.

Comments are closed.